« 2幕目 | Main | 赤・吉祥寺走って全快! »

2008.02.07

頭が悪いときは料理

 調子が悪いときは料理に限る。
 手際が悪くなるけど、確実に効果がある。

 一本しめじの豚バラ巻き(ビール用)
 ブロッコリーのカニサラダ
 タイラガイのかるぱっちょ ラウデミオのオリーブオイル(ふつー)
 メインは牡蠣とホタテのちぢみほうれんそうグラタン。チーズはカッチョカバーロ

 カルシウム補給メインです。

« 2幕目 | Main | 赤・吉祥寺走って全快! »

Comments

あの~。。。全品お酒のつまみではないでしょうか。。。????

Posted by: 菜月☆彡 | 2008.02.07 09:09 PM

めっちゃおーいーしーそ〜♪

栄養バランス良かメニュウですね。

さすが料理好きっ!

Posted by: まっしゅ | 2008.02.07 09:50 PM

どきっ。<つまみ
あたしゃ、ツマミ専用料理人なので!(ひらきなおり)一応グラタンにパスタが入ってるので炭水化物もとれるんでやんすよ(言い訳)

 

Posted by: あきぞ | 2008.02.07 10:31 PM

わたくしめも、いつかそのごちそうにありつけるのでしょうか。。。

Posted by: とんぼい | 2008.02.07 11:55 PM

そして、昨日はお疲れ様。
昨日の疲れが今日に出ちゃってないですか。

はやく完治できますよう。

Posted by: とんぼい | 2008.02.07 11:58 PM

The comments to this entry are closed.

« 2幕目 | Main | 赤・吉祥寺走って全快! »