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こちらは、白魚と桜海老を半分ずつちらして、ものにスライスカラスミをあしらったぴっつあ。
極道です。 カラスミはご飯に合わない気がして不思議だったが、コムギコに合うのでなんか納得。
後ろはそのミセスペシャルのシャルドネ。香りはコッテリ、お味はさっぱり。びみぃー
自家製ハムとクレソンにくるみのドレッシング 生ハム3点盛をかぶせた、野菜のリゾットはちょびっとね グリルミストは、牛、ブタ、牛レバー、鹿
沢山食べて沢山飲んだ。
昨日は、仕事が予定外な進行を呈してあせったけど、どうにか河原の宴会にもぐりこむ。ハンバーガーの実ダケ。とかだったが、オモテでビール飲めればそれでいーや。
その後はぎょーざ。同志のぎょーざ。
今日は・・・休憩しようかな?
白魚と桜海老とからすみのぴっつああ?? うう・・想像力の乏しいあたしには、イメージできないっ。 いたりあ~んな夕べも素敵♪
っつか、エンゲル係数・・・。^^;)
Posted by: とんぼい | 2008.06.02 12:58 PM
学生の時に、台湾ではじめてカラスミを食べました。友達に、高いのよっといわれて。
でも、干からびたタラコにしか思えませんでした。
Posted by: Hkr01 | 2008.06.02 07:34 PM
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白魚と桜海老とからすみのぴっつああ??
うう・・想像力の乏しいあたしには、イメージできないっ。
いたりあ~んな夕べも素敵♪
っつか、エンゲル係数・・・。^^;)
Posted by: とんぼい | 2008.06.02 12:58 PM
学生の時に、台湾ではじめてカラスミを食べました。友達に、高いのよっといわれて。
でも、干からびたタラコにしか思えませんでした。
Posted by: Hkr01 | 2008.06.02 07:34 PM