« りうまち | Main | 葡萄酒 と 牛の舌 »

2008.09.18

イクラの醤油漬けだ

イクラの醤油漬けだ
コノ季節のお楽しみ〜ぃ。
 生スジコをみたら、醤油に漬けよう。ざぶざぶ。

 ちょっと奮発したら、小降りでつるりんつるりんの繊細なコでちょいとドキドキ。
美味しく浸かれ〜ぇ。

« りうまち | Main | 葡萄酒 と 牛の舌 »

Comments

見た目、おいちそ~。

Posted by: okurala | 2008.09.18 09:05 PM

おぉ早いのぉ。もうそんな季節ですか。
今年も楽しみでございます。

Posted by: うに | 2008.09.19 12:04 AM

 いひひ。うまかったよ。浅漬けがいいね。やっぱり、粒が小さいほうがお味がイイみたい。
 うひひ。

 シャケの白子手に入らないかなぁ~(安くて、うまい)

Posted by: あきぞぅっ | 2008.09.19 12:39 PM

おいしそう〜〜♪

私も漬けようかな〜〜。

Posted by: flor | 2008.09.19 01:37 PM

ひと房(っていうの?)1000円強ので、たっぷりつくれるもんね~。

・・・浸かってるやつがいかにボラれてるかってことにもつながるわ。
おうちのが断然おいしいし。

いいのぉ、そんなの公開して・・・んふふ。。。♪

Posted by: とんぼい | 2008.09.19 04:52 PM

The comments to this entry are closed.

« りうまち | Main | 葡萄酒 と 牛の舌 »